контакты / рекламный отдел

Областной фестиваль «Краски радуги» собрал более тысячи зрителей

Областной фестиваль «Краски радуги» собрал более тысячи зрителей

В областном фестивале детского творчества «Краски радуги» принял участие 21 творческий коллектив из разных уголков Оренбуржья.

Хореографические и вокальные детские коллективы были определены по результатам зонального этапа областного фестиваля народного творчества «Обильный край, благословенный!».

- Областной фестиваль детского творчества «Краски радуги» - это добрая традиция культуры Оренбуржья. Из года в год в рамках творческого марафона «Обильный край, благословенный!» мы убеждаемся в том, что наша область богата юными талантами. И самых лучших собираем на этом замечательном празднике, - отметила заместитель директора Регионального центра развития культуры Оренбургской области Ольга Савенко.

Свои таланты продемонстрировали творческие коллективы из городов Оренбург и Бугуруслан, Абдулинского и Соль-Илецкого городских округов, а также из Курманаевского, Саракташского, Пономаревского, Сакмарского, Октябрьского и Оренбургского районов.

- Для нас выступить сегодня на областной сцене – большая честь. Коллектив долго готовился к выступлению. Выступление перед новым зрителем – всегда волнительно и ответственно, но также это хороший опыт для юных артистов, - поделилась с нами руководитель хореографического коллектива «Росинка» Саракташского района Светлана Голубева.

Впервые фестиваль детского творчества «Краски радуги» состоялся в 1996 году. За прошедшие два десятилетия он приобрел своих активных помощников и единомышленников. Свидетелями культурного события в этом году стало более 1000 зрителей.

02/06/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика падений и переломов >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *