контакты / рекламный отдел

Оренбургский арбузник – 2014

Оренбургский арбузник – 2014

В областном центре прошел седьмоймеждународный фестиваль театров кукол «Оренбургский арбузник». За четыре дня свое искусство показали коллективы из Москвы, Екатеринбурга, Перьми, Челябинска, Красноярска, Иваново. Театры дальнего зарубежья представила Болгария.

Открыли фестиваль хозяева. Оренбургский муниципальный театр кукол «Пьеро» показал премьеру – спектакль по рассказам М. Зощенко «Уважаемые граждане!». Колоритные персонажи, выразительная игра артистов, органично владеющих куклой, создали в зрительном зале веселую атмосферу.

Удивительное шоу необычного театра, в труппе которого один актер, подарил публике артист из Софии ДимитрТодоров. Гость из Софии устроил и маленьким и взрослым встречу с героями сказки «Волшебная лампа Алладина». Он сам был и Алладином, и принцессой Будур, и злым волшебником, и Султаном, и Джином! И даже муэдзином с минарета! Потрясающая пластика, актерская игра, искрометный юмор и конечно, красивые куклы и декорации – все это монотеатрДимитра Тодорова, украсивший фестиваль своей постановкой. Зрители устроили овацию.

Каждый театр привез в Оренбург что-то удивительное, оригинальные проекты, которые потрясли и зрителей и критиков.

На закрытии фестиваля все участники получили дипломы, и увезли с собой сувениры в виде арбуза и… сами арбузы!

30/09/2014
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика кишечных инфекций в период половодья >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *