региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбурге более 20 тысяч человек встали на коньки

В Оренбурге более 20 тысяч человек встали на коньки

Накануне в рамках зимнего фестиваля городской среды «Оренбург, выходи гулять!» прошел городской праздник «Вечер на коньках».

Для массовых катаний были подготовлены более 60 ледовых площадок во дворах и школах города. Катки работали в дневное и вечернее время. Для всех был свободный вход.

Центральными площадками, на которых прошел «Вечер на коньках», стали стадион «Оренбург», ледовый корт в парке имени Цвиллинга и каток на ул. Чкалова, 20.

Более 20 тысяч горожан приняли участие в городском празднике. Многие пришли на катки с семьями, как например глава Оренбурга Евгений Арапов:

Это действительно стал городской, семейный праздник для оренбуржцев. Я сегодня здесь с сыном и с дочкой. Атмосфера замечательная. Вспоминаю, когда мы все это начинали 6 лет назад, то сначала думали просто привести в порядок все хоккейные площадки и ледовые корты. Но мы видим, что это стало прекрасным начинанием, горожане этому рады. Думаю, все кто сегодня пришел на городские ледовые площадки, получили истинное удовольствие.

12/01/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14.11.2018 в 17.00
Диалог с ведущими специалистами из Москвы и Оренбурга

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *