региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Училище Олимпийского резерва новое спортивное оборудование

В Училище Олимпийского резерва новое спортивное оборудование

Студенты УОРа приступят к подготовке к соревнованиям на обновленном оборудовании для общефизической и специальной физической подготовки.

Спортинвентарь поступил в рамках национального проекта «Демография», федерального и регионального проектов «Спорт-норма жизни». Оренбургское Училище Олимпийского резерва получило тренажеры для развития мышц груди и ног, универсальные скамьи, тренажер «гиперэкстензия», грифы и наборы олимпийских обрезиненных дисков (1,25 – 20 кг), гантели (2,5 – 15 кг), вертикальный велотренажер, гимнастические коврики и многофункциональный тренажерный комплекс с навесным оборудованием.

- Тренажерный зал – это основная база подготовки для всех спортсменов независимо от вида спорта, - отмечает директор учреждения Иван Иванаев, - поэтому очень важно иметь современные тренажеры, способные улучшить физическую форму. Благодаря проекту «Спорт-норма жизни» мы обновили спортивное оборудование, что, несомненно, поможет нашим студентам выйти на новый уровень подготовки в тренировочном процессе. 

29/07/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11.06.2020 в 19.00
Татьяна Самохина

Аллергия и кожные болезни >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *