региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Бугуруслане укрепляют спортивную базу

В Бугуруслане укрепляют спортивную базу

В Бугуруслане число занимающихся физической культурой и спортом составляет 44,5% населения города. Этот показатель из года в год продолжает расти, в том числе из-за укрепления материально-спортивной базы.

На улице Ленинградской на территории СШОР по спортивной борьбе им. М.Р. Борова была проведена реконструкция спортивной площадки с установкой уличных силовых тренажеров. Благодаря реализации национального проекта «Демография» федерального и регионального проектов «Спорт – норма жизни» в 2019 году около СШ «Олимп» была смонтирована площадка для подготовки и выполнения норм Всероссийского физкультурно–спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В 3 спортивных школах и 1 спортивной школе дополнительного образования занимается 1433 человека. В 2019 году подготовлено: Заслуженный мастер спорта России (Полина Троянова, прыжки на батуте), 2 мастера спорта, 31 кандидат в мастера спорта и более 120 спортсменов массовых спортивных разрядов.

В 2019 году сборная города Бугуруслан заняла второе место на областном Фестивале рабочего спорта.

С начала 2020 года на официальном сайте ГТО зарегистрировано 2 381 житель Бугуруслана. Золотыми значкистами стали 294 человека, 7 получили серебряные знаки отличия.

15/11/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26.03.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика болезней почек >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *