контакты / рекламный отдел

В Оренбургской драме скоро премьера

В Оренбургской драме скоро премьера

15, 16 и 17 декабря в Оренбургском государственном областном драматическом театре премьера комедии Лопе де Вега «Собака на сене» в постановке народного артиста РФ Рифката Исрафилова.

Комедия «Собака на сене» была издана в 1618 году. Название сложилось не сразу. Однако прижилось именно это: часть испанской пословицы, которая имеет известный русский аналог «Собака на сене, сама не ест и другим не дает».

Любовь и страсть прекрасной графини Дианы де Бельфлор к своему секретарю-простолюдину Теодоро зарождается в ее сердце из ревности. Теодоро ухаживает за служанкой Марселой, а та не скрывает своего счастья от госпожи. И вот сквозь внешний холод всего сословного величия Дианы прорывается росток обжигающего сердце чувства, разрушающее уверенность, покой и пошатнувшее устои социального неравенства в обществе. Способна ли Диана побороть в себе это опасное чувство, готов ли Теодоро отступиться от прекрасной графини? Ведь они обязаны соблюдать все правила приличия. Или хотя бы делать вид.Но вот уж для кого нет никаких преград общественного мнения, так это для Тристана – верного слуги Теодоро. Ему и предстоит помочь влюбленным соединить свои сердца.

В спектакле заняты заслуженные артисты РФ: Владимир Бухаров, Борис Круглов, Сергей Кунин, Юрий Труба; артисты: Альбина Демченко, Татьяна Вдовина, Максим Меденюк, Юлия Каштанова, Дмитрий Воропаев, Дмитрий Гладков, Роман Ефимов, Юлия Ковальчук, Анастасия Павлова, Данила Сайфуллин, Эдуард Султанбеков, Сергей Шахмуть и др.

12+

03/12/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика рака предстательной железы >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *