региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Лучшим тренером Оренбургской области по боксу признан Дмитрий Скопинцев

Лучшим тренером Оренбургской области по боксу признан Дмитрий Скопинцев

Тренер спортивной школы олимпийского резерва №3 им. Г.И. Васильева Дмитрий Скопинцев стал лучшим тренером по боксу по итогам 2020 года. Результаты смотра-конкурса объявили на отчетной конференции федерации бокса Оренбургской области.

Дмитрий Сергеевич набрал наибольшее количество баллов и возглавил рейтинг результатов по мужскому боксу. Ушедший год заполнился яркими победами его воспитанников Габила Мамедова, Алексея Зобнина и Абубакара-Салаха Муцелханова, ставших в 2020 году чемпионами командного Кубка России по боксу и завоевавших для Оренбуржья золото, серебро и бронзу чемпионата России соответственно.

На второй строчке рейтинга расположился тренер из Бугуруслана Анир Мунибович Фаррахов, чей ученик Тимур Фаррахов стал вторым на первенстве России по боксу в Краснодаре.

Третье место занял тренер спортивной школы олимпийского резерва №3 им. Г.И. Васильева Ильдар Ирикович Айсин, воспитанники которого - Хикмет Гараев и Ришат Бакиров - стали чемпионами командного Кубка России по боксу в Ижевске.

За развитие женского бокса в Оренбургской области отмечена деятельность тренеров Юрия Борисовича Чеботарева (г. Оренбург), Алексея Валерьевича Ванькова (г. Оренбург) и Виктора Алексеевича Сергеева (п. Красногвардеец).

29/01/2021
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.04.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика эндокринных заболеваний и рациональное питание >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *