контакты / рекламный отдел

В Оренбуржье появятся новые площадки ГТО

В Оренбуржье появятся новые площадки ГТО

Продолжается реализация национального проекта «Демография», федерального и регионального проектов «Спорт – норма жизни».

В целях предоставления субсидий муниципальным образованиям в 2022 году на закупку спортивно-технологического оборудования для создания спортивных площадок, на которых возможно проводить тестирование населения в соответствии со Всероссийским физкультурно-спортивным комплексом «Готов к труду и обороне» (ГТО), объявлен конкурсный отбор. Срок приема заявок от муниципальных образований с 26 января по 8 февраля 2022 года. Победителей определит конкурсная комиссия.

За 3 года реализации проекта «Спорт – норма жизни» в Оренбуржье было смонтировано 20 площадок ГТО. Спортивные объекты появились в Бузулуке, Бугуруслане, Оренбурге, Орске, Медногорске, Новотроицке, Абдулинском, Гайском, Соль-Илецком, Сорочинском и Ясненском городских округах, а также в Александровском, Адамовском, Бугурусланском, Оренбургском, Светлинском, Саракташском, Курманаевском, Ташлинском и Тюльганском районах.

22/01/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика рака предстательной железы >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *