контакты / рекламный отдел

Новая площадка ГТО появится на территории Училища Олимпийского резерва

Новая площадка ГТО появится на территории Училища Олимпийского резерва

В Оренбургской области продолжаются работы по оборудованию специализированных площадок для подготовки и выполнения нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

В 2021 году Правительством Оренбургской области были выделены средства на монтаж 13 площадок ГТО. Спортплощадки появились в Асекеевском, Бузулукском, Грачевском, Домбаровском, Илекском, Красногвардейском, Новосергиевском, Октябрьском, Сакмарском, Тоцком и Шарлыкском районах, Кувандыкском городском округе. Также приобретено спортивно-технологическое оборудование для города Оренбурга.

Помимо этого, за 3 года реализации проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография в Оренбуржье было смонтировано 20 площадок ГТО. Спортивные объекты появились в Бузулуке, Бугуруслане, Оренбурге, Орске, Медногорске, Новотроицке, Абдулинском, Гайском, Соль-Илецком, Сорочинском и Ясненском городских округах, а также в Александровском, Адамовском, Бугурусланском, Оренбургском, Светлинском, Саракташском, Курманаевском, Ташлинском и Тюльганском районах.

В ближайшее время еще одна площадка ГТО появится в областном центре. Ее смонтируют на территории Училища Олимпийского резерва (Братская ул., 3/2). Оборудование уже доставлено на объект, монтаж начнется при наступлении благоприятных погодных условий.

- Специализированная спортивная площадка станет отличной возможностью для наших студентов проводить тренировки на свежем воздухе чаще, - отметил директор Училища Олимпийского резерва Иван Иванаев.

01/03/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика кишечных инфекций в период половодья >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *