контакты / рекламный отдел

В Бузулуке оборудуют площадку для футбольного поля




В Оренбуржье из областного бюджета выделены средства на монтаж 16 мини-футбольных полей с искуственным покрытием. Их смонтируют в 13 муниципальных образованиях области: в Бузулуке, Новотроицке, Оренбурге (3 поля), Орске, Кувандыкском ГО, Акбулакском, Беляевском, Бузулукском, Красногвардейском, Октябрьском, Оренбургском (2 поля), Сакмарском и Тоцком районах.

В Бузулуке уже ведутся работы по подготовке основания. Футбольное поле с искуственным покрытием для игры в мини-футбол появится на территории средней общеобразовательной школы №5.

– В этом районе города проживает большое количество молодежи, школьники охотно занимаются футболом на базе школы №5. Отмечу, что и результаты на соревнованиях по футболу бузулукские ребята показывают хорошие, поэтому новую площадку, я думаю, они обязательно оценят, - рассказал глава города Владимир Песков.

Новый спортивный объект будет представлять собой поле с искусственным покрытием для игры в мини-футбол площадью 1500 квадратных метров, воротами, крытыми скамейками для запасных, шестью световыми опорами со светодиодными источниками света для занятий в темное время суток. По периметру площадки установят ограждение с натяжной сеткой для безопасной и комфортной игры.

К подготовке основания также приступили в Орске, Кувандыкском городском округе, Бузулукском, Беляевском, Оренбургском, Сакмарском, Акбулакском районах.

26/05/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Организация летнего детского отдыха в Оренбургской области >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *