региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Роберто Карлос не приедет в Оренбург

Роберто Карлос не приедет в Оренбург

Вчера (4.07) в мачте кубка России в Ульяновске оренбургский «Газовик» уступил местной «Волге» только в серии пенальти – 7:8 и выбыл из розыгрыша почетного трофея.

На стадии 1/32 финала кубка страны клубы первого дивизиона играли в гостях с представителями второго эшелона. Команды Оренбурга и Ульяновска – старые соперники, впервые на футбольном поле встретились более 50 лет назад. С тех пор их поединки всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. Счет открыли волжане.

Оренбуржцы отыгрались уже в компенсированное время – 1:1. Не изменился результат и после тридцатиминутного дополнительного отрезка. Десятитысячная аудитория стадиона «Труд» замерла в ожидании серии пенальти. До восьмого удара футболисты не промахивались. При счете 7:7 не смогли забить Константин Низовцев и Владимир Иванов. Антон Лабутин, игравший в воротах, сумел отразить пенальти. А вот против последнего удара с одиннадцатиметровой отметки Антон оказался бессилен. Решающий гол в ворота «Газовика» забил голкипер «Волги».

Оренбург выбыл из турнира, и махачкалинский «Анжи» во главе с экс-чемпионом мира Робертом Карлосом отправится в Ульяновск, где 17 июля состоится матч 1/16 финала кубка России. 

05/07/2011
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26.03.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика болезней почек >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *