контакты / рекламный отдел

В активе наших боксеров «серебро» и «бронза»

В активе наших боксеров «серебро» и «бронза»
В Оренбург сборная области во главе со старшим тренером юношеской команды Сергеем Леоновым привезла «серебро» и «бронзу». Артур Бекбасаров в весовой категории56 кг«отдал» лишь финальный поединок, накануне взяв верх над Денисом Слепневым из г. Надым, ЯНАО. В предварительных боях наш спортсмен был сильнее москвича Антона Козлова и Мурата Малкарова из Нальчика.

Юрий Бояркин (+76 кг) уверенно дошел до полуфинала, победив Михаила Летюшова из Екатеринбурга, но уступил в поединке за выход в финальную часть соревнований, заняв третью ступень пьедестала.

Другие представители команды Оренбургской области – Родион Габидуллин (44,5 кг) и Артем Куличков (72 кг) остались без подиума. Родион уступил место в полуфинале первенства Алексею Семыкину из Московской области, а Артем провел лишь 2 раунда против Владислава Кожанкова из Пензенской области и завершил выступление ввиду невозможности продолжения боя.

Таким образом, в активе команды Оренбургской области по боксу одно второе и одно третье места первенства России, которые по результатам предстоящих УТС дают нам право претендовать на место в составе сборной страны и участие в первенстве Европы по боксу, которое состоится там же, в Анапе, в октябре 2012 года.

Президент Федерации бокса Оренбургской области Александр Зеленцов в целом остался доволен результатами выступлений, однако отметил, что с нашим потенциалом в следующем году результаты должны быть непременно выше.
20/06/2012
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Организация летнего детского отдыха в Оренбургской области >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *