контакты / рекламный отдел

«Белые Тигры» вышли из отпуска

«Белые Тигры» вышли из отпуска
Молодежная хоккейная команда «Белые Тигры» готовятся к третьему для оренбургских болельщиков сезону Молодежной хоккейной лиги.

«2 июля Молодежная хоккейная команда «Белые Тигры» вышла из отпуска. После заселения в гостиницу на базе ЛД «Звездный» прибывшие игроки прошли медосмотр. Вечером состоялось командное собрание. И уже 3 июля, под руководством нового наставника «Белых Тигров» Сюрдяева Сергея Николаевича ребята приступят к сдаче нормативов на функциональную готовность, для того чтобы составить план подготовки к сезону» – сообщает hc-oren.ru.

С 3 по 4 июля команда пройдет медицинский осмотр, а с 5 по 25 июля пройдут учебно-тренировочные сборы. С 26 июля оренбуржцы отправятся на учебно-тренировочные сборы в Чехию, которые продлятся до 2 августа.

С 3 по 5 августа команда Молодежной хоккейной лиги из Оренбурга «Белые Тигры» примет участие в чешском турнире VEMEX CUP 2012. Нашими соперниками станут МХК «Энергия» (Карловы Вары, Чехия), Пираты (Хомутов, Чехия) и обладатель VEMEX CUP СКА-1946 (Санкт Петербург, Россия). В первый же день турнира оренбургские «Белые Тигры» скрестят клюшки с дебютантом предстоящего сезона МХЛ молодежной хоккейной командой «Энергия».

С 7 августа продолжатся учебно-тренировочные сборы. Так же, нашу команду ожидает по два товарищеских матча с ХК Энергия (Чехия) и ХК "Металлург" (Медногорск).
03/07/2012
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Организация летнего детского отдыха в Оренбургской области >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *