контакты / рекламный отдел

"Факел-Газпром" одолел "УГМК" в меньшинстве (видео)

"Факел-Газпром" одолел "УГМК" в меньшинстве (видео)
"УГМК" нанес ответный визит оренбургскому клубу "Факел-Газпром". Первый четвертьфинальный матч Лиги европейских чемпионов, который проходил в Верхней Пышме, теннисисты "Факела" выиграли со счетом 3:1.Тогда единственный балл в копилку "УГМК" принес 70-я ракетка мирового рейтинга Григорий Власов. Во втором матче 1/4 финала к столу он не вышел.

Равно как не увидели оренбургские поклонники настольного тенниса и хорвата Зорана Приморака, выступающего в этом сезоне в качестве играющего тренера. Титулованные спортсмены отправились на мировой тур открытого чемпионата Венгрии (ITTF World Tour Hungarian Open).

Таким образом, в Оренбург команда "УГМК" приехала немногочисленным составом - всего два игрока и тренерский состав. Ввиду неявки соперника в первом микроматче команде "УГМК" засчитали техническое поражение, чистую победу присудили Дмитрию Овчарову, который должен был выступить "забойщиком" этого вечера. Но фактически эту функцию выполнил его товарищ по команде, 10-я ракетка мира в составе "Факела" Владимир Самсонов. В соперники ему достался лидер "УГМК" Александр Шибаев, занимающий в мировом рейтинге 34 позицию. Первые две партии выиграл Самсонов (11:8, 11:7), в третьей, когда счастливая развязка была близка, сильнее все же оказался Шибаев (11:5). Переломив ход игры, он и в двух последующих сетах вырвал победу - 11:9, 12:10. В итоге - триумф в микроматче, 3:2.

Следующими к столу вышли представитель "Факела" Алексей Смирнов и японец "УГМК" Джун Мизутани. Последний, к слову сказать, в мировом рейтинге занимает 6 место. Скоростной Мизутани разгромил Смирнова на старте:11:3. Во втором сете Алексей ответил: 14:12. Больше ему не удалось осилить соперника. Со счетом 3:1 победил Мизутани.


В следующем микроматче Дмитрий Овчаров всухую одолел Александра Шибаева: 3:0. В последнем поединке - снова чистая победа, на этот раз Владимира Самсонова. Причина та же, что и в первой встрече - ввиду неявки игрока "УГМК" засчитано техническое поражение.

Итог ответной четвертьфинальной встречи - победа команды "Факел-Газпром" со счетом 3:2.
23/01/2016
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Охрана репродуктивного здоровья >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *