региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

22-летний житель Матвеевского района, убивший сестру и мать, задержан

22-летний житель Матвеевского района, убивший сестру и мать, задержан

Задушив женщин во время ссоры, он спрятал тела и сообщил, что мать и сестра уехали в Оренбург на лечение.

В конце февраля 2017 года в правоохранительные органы обратился 55-летний житель Матвеевского района с заявлением о пропаже своей супруги. Следственными органами СКР по Оренбургской области по факту безвестного исчезновения 54-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе следственно-оперативных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве своей матери - нигде не работающий, ранее не судимый 22-летний местный житель. 17 марта в доме, где проживала семья подозреваемого, в поселке Садак Матвеевского района, были обнаружены тела двух женщин без видимых признаков насильственной смерти.

Подозреваемый был в конфликте с сестрой. В ночь на 21 февраля во время очередной ссоры он задушил ее. Мать пыталась помочь дочери, оттаскивая сына, но не смогла. Убив старшую сестру, мужчина задушил свою мать. Он перетащил тела в коридор и спрятал их под полом: засыпал грунтом и сверху уложил доски.

Задержанный уже дал показания и признал вину. Хотя первоначально сообщил о том, что сестра и мать уехали в Оренбург на лечение.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, назначены необходимые экспертизы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство двух лиц». Расследование уголовного дела продолжается.  

20/03/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *