региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбуржец, убивший 23-летнего парня, сядет на 11 лет

Оренбуржец, убивший 23-летнего парня, сядет на 11 лет

В декабре прошлого года пьяный пассажир зарезал водителя «Джили», который согласился его подвезти.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему Владимиру Бондареву. Он признан виновным по статье «Убийство».

Ночью 13 декабря 2016 года 23-летний мужчина возвращался домой на своем автомобиле «Джили» от знакомой девушки. В районе пересечения улиц Восточная/Гагарина он остановился подвезти незнакомого мужчину до кафе по пр. Дзержинского. В ходе беседы между ними возник конфликт. Бондарев, находясь в салоне автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар ножом водителю в область груди. Потерпевший остановился на ул. Терешковой и стал звать на помощь. Остановился автомобиль, водитель и пассажир которого вызвали медиков и полицию. Парень скончался в больнице спустя непродолжительное время.

В кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 33-летний ранее неоднократно судимый замдиректора небольшой строительной фирмы, который отбывал наказания за совершение ряда тяжких преступлений.

- Приговором суда Бондареву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщают в СКР по Оренбургской области.

18/05/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Медицинская программа "Здравствуйте" от 19.05.2017 >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета «ЗАЩИТА ЗДЕСЬ!» №1\2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *