региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Шарлыкском районе подросток жестоко убил мужчину

В Шарлыкском районе подросток жестоко убил мужчину

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 41-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 15-летний подросток.

По версии следствия, в ночь на 6 ноября несовершеннолетний, находясь в жилом доме в селе Богородское, будучи пьяным, беспричинно жестоко избил хозяина различными бытовыми предметами. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Тело погибшего обнаружили местные жители.

Подозреваемый допрошен следователями СК. Он сознался в содеянном. Ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

15-летний подросток обучается в школе, воспитывается в неполной семье.

– Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление объективной картины, всех сопутствующих обстоятельств и причин проявленной агрессии со стороны подростка. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям (бездействию) родителей, учителей и руководства образовательного учреждения, не осуществивших должного контроля за несовершеннолетним. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщают в СКР по Оренбургской области. 

08/11/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *