региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Адамовском районе мужчина украл деньги в доме родственников

В Адамовском районе мужчина украл деньги в доме родственников

Неоднократно судимый мужчина совершил грабеж, недавно освободившись из мест лишения свободы.

Житель Адамовского района находился у родственников, где один распивал алкогольные напитки. В это время в гости к хозяевам пришел знакомый, которого они пригласили пить чай. В какой-то момент к мужчине подошел нетрезвый родственник и потребовал денег. Получив отказ – силой забрал деньги и ушел.

В судебном заседании выяснилось, что ограбивший мужчину местный житель на момент совершения преступления имел 4 непогашенные судимости, что образует в его действиях рецидив преступлений. Кроме того, он был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы на не отбытый срок наказания 2 года.

Суд учел наличие отягчающих наказание обстоятельств – рецидива преступлений и совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, а также наличие смягчающего наказание обстоятельства – возмещение ущерба потерпевшему. Судом также было учтено то обстоятельство, что через незначительный промежуток времени после освобождения из мест лишения свободы подсудимый вновь совершил умышленное преступление.

– Приговором Адамовского районного суда отменено условно-досрочное освобождение подсудимого и ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 7 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима,– сообщили в пресс-служба Адамовского районного суда.

14/11/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Социальная газета «ЗАЩИТА ЗДЕСЬ!» №3\2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *