региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Бузулучанин зарезал собутыльника и спрятал тело под домом

Бузулучанин зарезал собутыльника и спрятал тело под домом

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

9 января 2018 года в правоохранительные органы Бузулука с заявлением о безвестном исчезновении своего сына обратилась 65-летняя местная жительница: сын ушел из дома 4 января и не вернулся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории одного из домовладений города в подполе обнаружен труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В последующем установлена причастность к совершению данного преступления ранее судимого 47-летнего местного жителя, который рассказал об обстоятельствах совершенного им преступления.

Вечером 4 января подозреваемый, находясь в своем доме в Бузулуке, распивал со знакомым спиртное. Между приятелями возникла ссора. Подозреваемый нанес гостю около 10 ударов ножом в область груди. Затем с целью сокрытия преступления закопал труп в подполе своего дома.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

10/01/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *