региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбурге произошло обрушение стены в частном жилом доме

В Оренбурге произошло обрушение стены в частном жилом доме

Сообщение о ЧП поступило в службу «112» в ночь на 3 февраля. В доме на ул. Комсомольской, 108 обрушилась часть наружной стены. На место оперативно выехали сотрудники аварийно-спасательной службы Оренбурга.

Дому около ста лет. Разрушилась его самая старая часть со стороны улицы Комсомольской. Площадь повреждения составила 15 квадратных метров. На момент ЧП в доме проживали две семьи. При обрушении никто не пострадал.

По мнению специалистов, сохраняется угроза дальнейшего обрушения дома, нахождение в здании представляет опасность для жизни.

Утром на место выезжали замглавы города Оренбурга Татьяна Малышева, начальник управления по ГОиЧС и пожарной безопасности Марсель Серазетдинов, специалисты управления жилищно-коммунального хозяйства администрации и Южного округа.

- Людям надо помочь, аварийную ситуацию устранить. Всем жильцам дома будет предложен переезд в маневренный фонд Оренбурга. Дом обследуют эксперты и вынесут свое заключение о дальнейших действиях. Скорее всего, это будет разбор поврежденных конструкций здания, - сказала Татьяна Малышева.

03/02/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 4 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *