региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Орчанин обвиняется в коммерческом подкупе на сумму около 14 млн рублей

Орчанин обвиняется в коммерческом подкупе на сумму около 14 млн рублей

Предварительное следствие в отношении 64-летнего мужчины завершено.

По версии следствия, с 2015 по 2019 год обвиняемый занимал должность начальника отдела обеспечения материальными ресурсами акционерного общества в г. Орске.

За этот период он с целью личного обогащения, обеспечивая длительный характер сотрудничества с поставщиками (34 организации), а также беспрепятственное исполнение договоров поставки, неоднократно получал от директоров и представителей коммерческих организаций на банковские счета, открытые на своё имя, на родственников и знакомых, а также наличными в качестве коммерческого подкупа - денежные средства. Общая сумма - около 14 000 000 рублей.

На предварительном следствии обвиняемый дал стабильные признательные показания, изобличающие себя в совершении преступлений.

По ходатайству следствия на имущество обвиняемого – это 3 автомобиля, 5 квартир и жилой дом в Оренбуржье и Краснодарском крае, банковские счета на сумму свыше 15 миллионов - судом наложен арест.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - пишут на сайте СК РФ по Оренбургской области.

14/05/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.04.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика эндокринных заболеваний и рациональное питание >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *