региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Сняли порчу за 120 000 рублей

Сняли порчу за 120 000 рублей

Мошенницы ограбили старушку.

К пенсионерке подошли прямо на улице. Незнакомки начали разговор с вопроса: нет ли у неё знакомых, которые сдают жильё в этом районе. Потерпевшая предложила комнату у себя.

Осмотревшись в новом жилье, мошенницы сообщили, что на женщину наложили серьезную порчу и, если оставить всё как есть, то через десять дней её может парализовать.

За крупную сумму предотвратить печальные последствия вызвалась одна из новоиспечённых квартиранток. В наличии у пенсионерки находилось только 37 тысяч рублей, которые она незамедлительно вручила «ведунье». После загадочных действий со свёртком, оказалось, что денег недостаточно. Еще более 87 тысяч рублей женщина отдала мошеннице на следующий день. Дома, во время очередного обряда, купюры подменили на бумагу. Потом злоумышленницы покинули дом под предлогом работы и больше пенсионерка их не видела. Свёрток она проверила только на следующий день, так как квартирантка запретила его трогать.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургу, муж потерпевшей всё это время находился в квартире, но не догадывался о происходящем.

В общей сложности обряд снятия порчи обошелся пенсионерке более, чем в 120 тысяч рублей.

04/03/2014
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Как провести праздники с пользой >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *