региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании
Фоторепортаж Все новости

На сцене музкомедии распахнулись «Покровские ворота» (фоторепортаж)

В Оренбурге состоялась премьера благотворительного спектакля «Покровские ворота» фонда «НеОбыкновенное чудо».

На сцену музкомедии вышли чиновники, врачи, бизнесмены... Для многих из них это был театральный дебют, и играли они практически с нуля. Опыт участия в таких же благотворительных спектаклях, как признался режиссер постановки Павел Каштанов, был только у троих непрофессиональных актеров.

Властную Маргариту Хоботову сыграла замначальника Орского отделения Южно-Уральской железной дороги Нина Сметанникова, Велюрова – заместитель председателя Оренбургского Морского Собрания Константин Гетман, Риту – журналистка Екатерина Шитикова, а главного ловеласа Костика – доцент кафедры иностранных языков ОГУ Виталий Томин.

Все два с половиной часа, отведенные на спектакль , в стенах пятикомнатной коммуналки кипела настоящая жизнь: привычные для многих любовные треугольники, ревность, эгоизм, душевные муки – и все это под соусом творческой атмосферы Москвы 50-х.

В зале был почти аншлаг, и зрителей явно тронула игра неопытных актеров. Их непрофессионализм компенсировался старанием, обаянием и, конечно, милосердием.

Второй показ спектакля состоится сегодня. Практически все билеты уже распроданы, но некоторые еще дожидаются вас в кассе. Напомним, что средства, собранные на спектаклях, пойдут на лечение больных детей.



  • Комментарии
  • Вконтакте
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Социальная газета «ЗАЩИТА ЗДЕСЬ!» №3\2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *